我們是:    加拿大中華福音神學院 — 簡稱:“加拿大華神”
[福音]   一直為華神所堅持,華神盼望培育出能夠真正體驗這個福音信息的人。

超宗派背景的「神學院」 以信心尋求神的旨意與引導,完全依靠全球各地愛主的華人,認同我們的異象與事工,以禱告、財力 與人力來支持共同建立的神學院。

 

我們的信仰

第一條    我們相信新舊約聖經全是神的啟示,完全由聖靈感動作者寫成,原本毫無錯誤,是信仰與生活的最高準則。

第二條    我們相信獨一真神是永存的聖父、聖子、聖靈;創造、統管並扶持萬有的主宰。

第三條       我們相信耶穌基督是神的獨生子,由聖靈感孕童女馬利亞所生,捨身流血為世人贖罪;祂從死裡復活升天,並照祂的應許將再降臨。

第四條       我們相信聖靈是與聖父、聖子同質、同權、同存,祂在教會中運行、同工,引導信者進入真理。

第五條       我們相信人是照神的形像造成的,在亞當裡墮落成為罪人,要神的救恩。

第六條       我們相信悔改的罪人,接受耶穌始得重生,並因信仰耶穌基督得以稱義。

第七條       我們相信凡稱義的人能因聖靈成聖,活出聖潔的生活。

第八條       我們相信信者身體復活得永生,不信之人復活受永刑。

第九條       我們相信教會是一體,基督是元首,由聖靈重生者所組成,應在敬拜、交通及事奉上彼此相通。

 

” 加拿大華神 “ 傳承“華神”四十多年的沿革

堅守福音信仰、關連中華文化、訓練中文信徒、服事普世教會